Вход

Сказ о ванильном свитшоте!

Сшито по выкройке Burda

Пуловеры
Выкройка к данной модели отсутствует

Доброго всем времени суток!

Решила я сшить свитшот белый или молочный и практически сразу увидела в ИМ чудесный футер двунитку в цвете с аппетитным названием "Ванильный мусс". " Это знак свыше!"- подумала я и заказала 1,1 м и рибану в тон.

Вещь предполагалась наипростейшая - перед, спинка, рукава, бейки из рибаны. Но не тут-то было! Раскроила я ткань, делали положила на столе, уронила ножницы и проделала дыру в верхней части полочки, в скатерти и в самом столе! Ну испортила и ладно! Прилеплю какую-нибудь аппликацию и буду носить дома! С этими мыслями убрала я раскроенные и подпорченные детали и уехала в командировку. После этого пролежали они на стуле в мастерской пару недель, мозоля мне глаза.

И тут все решилось само собой: отрезала от полочки верхнюю часть, сделав кокетку. Но уже делая отстрочку, поняла, что опять накосячила и нижняя часть полочки гладкая с лицевой стороны изделия, а кокетка петельками ))) Решила сделать вид, что так все и задумывалось и рукава тоже вшила петельками на лицевую сторону.

Вот такая история получилась! А свитшот мне так ни разу и не удалось надеть, дочь отняла...


Выкройка своя - небольшой объем, втачной рукав. Указала выкройку, которая подходит под эту модель.


Комментарии 2
  • АА
    05 нояб. 2020 г., 14:20:29
    Я пока рассматривала фото, честно думала, что все так и задумывалось, отмечая оригинальность таких деталей (микс изнанка-лицо)... Пока не прочла описание ))))) Ваша ошибка придала шарма и сделала вещь неординарной. Здорово!!!
  • moda71
    03 нояб. 2020 г., 14:46:33
    Получилось просто классно!!! Не было бы счастья, да несчастье помогло!