Вход

Костюм из футера с начесом от Татьяна Яковенко

Сшито по выкройке Burda

Анораки
200 р.

Здравствуйте!!

Не смогла пройти мимо мягкого футера с начесом цвета корицы (тем более имелось кашкорсе в тон), - купила)). С выкройкой брюк определилась быстро (это мод.106 из №4/2017), а верх выбирала довольно долго, пересматривала разные варианты на ФФ, остановилась на вышеуказанной модели. К счастью, спустя время, в том же магазине нашлась кулирка в цвет для внутренней части капюшона (взяла её побольше, чтобы хватило и на футболку- мод.120 из №6/2011). Впоследствии (какая удача!) нашла даже шнур в тон к анораку (на момент фотографирования "на тушке" его не было). Костюм планирую носить в качестве домашней одежды. Футер с начесом, конечно, полнит, но в  нём очень тепло и уютно!

Выкройку анорака удлиняла на свой вкус. Отказалась от складки на рукаве (просто заложила её на бумажной выкройке) и изменила линию капюшона так, чтобы сделать иллюзию воротника-стойки. На этом, пожалуй, всё.

За фото спасибо моему младшему сыну (7 лет!), считаю, отлично справился с поставленной задачей !!

Всем добра!! Благодарю за внимание к моей работе!



Комментарии 6
  • Panilena
    31 марта 2021 г., 18:28:52
    Фотографу огромный респект!))) Снимки классные! Как впрочем и костюм.) Татьяна, костюм, действительно, отличный получился, особенно понравился верх.
  • Татьяна Яковенко
    Panilena
    31 марта 2021 г., 20:36:18
    Panilena, Елена, спасибо от меня и от фотографа!))
  • verusha
    31 марта 2021 г., 9:43:29
    Танюша, классный костюм! Цвет просто обалденный, сидит отлично, и все к нему удалось так удачно подобрать. У меня тоже костюмчик из футера на выходе к весеннему сезону. Прямо можно флешмоб устраивать: все в костюмах из футера!
  • Татьяна Яковенко
    verusha
    31 марта 2021 г., 13:04:58
    verusha, Вера, спасибо большое!)) Да, костюмы из футера плотно входят в нашу жизнь))
  • chulpanim
    30 марта 2021 г., 22:27:17
    Красивый и уютный костюм. И фотографии замечательные: мальчик прекрасно справился с поставленной задачей :) Я свой костюм из футера с начесом полгода не могу сфотографировать, жду мужа из командировки))
  • Татьяна Яковенко
    chulpanim
    31 марта 2021 г., 8:23:25
    chulpanim, спасибо!!)) Да, Чулпан, понимаю, у меня тоже много накопилось неотфотографированного))