Вход

С Новым Годом, Burdastyle!

Доброго времени суток!

Новый Год - это волшебный праздник! Так пусть же в этом новом году сбудутся все самые смелые желания, пусть вокруг окружают лишь светлые и добрые люди, а на душе всегда будет позитив! Пусть вместе с нежными снежинками в жизни закружится вальс из радостных и счастливых дней, а печаль пусть раствориться в праздничном бокале! С Наступающим Новым Годом, девочки-форумчанки! Всем отличных пошивушек в следующем году, новых идей и много-много красоты!!!!

К этому празднику очень захотелось сделать много разных красивостей, покажу вам то, что успела сделать! Хотелось конечно побольше. Началось с того, что я приобрела клеевой пистолет, и понеслось)))) Очень понравилось это занятие! Все делается легко и быстро, и какой красивый результат получается!!! В этом году у меня красно-золотая тематика.

Рождественский венок сплетен из старой елки. Муж "наломал" веток, я сплетала их между собой, связывая поплотнее. Получился вот такой пушистый немаленький в размерах веночек)))) Украшениями послужили сосновые шишки, атласные ленты, маленькие елочные шарики, палочки корицы, разные бантики, елочные бусы, мини-подарочки, веточки искусственной золотой рябины (приобретены в волшебном отделе рукоделия). И самая большая шишка привезена из теплого Алматы - это огромная шишка голубой тяньшанской ели.

Подсвечники. Остатки веток старой елки я пустила на подсвечники. Также ветки золотой рябины и коробочка подарка. Душистые палочки корицы завязаны рождественской ленточкой! И вот такая красота!

Чехол для бутылки шампанского был сделан самым первым в моей мини новогодней коллекции поделок к Новому 2016 году. В интернете множество различных МК по созданию таких чехлов. Так что снова описывать не буду. Обклеено красной атласной бейкой и декоративными лентами. Сын тоже принимал участие в его создании)))

Салфетницы - это баночки от чипсов. Одну баночку обклеила остатками атласной бейки, палочкой корицы, звездочками бадьяна и гвоздичками. Вторая баночка полностью обклеена палочками корицы и перевязана красной и золотой лентами (цвета нового года). Украшениями стали маааленькие красные бантики и все те же звездочки бадьяна. Оооочень вкусный аромат корицы и гвоздики наполняет всю кухню!

Сын тоже принимал участие в предновогоднем украшении интерьера. Снежинки, рисунки и аппликации на окнах делал он! А еще у нас в декабре выпало ооочень много снега! Караганда вся завалена снегом и все еще метет метель....

С Новым Годом, Burdastyle!
Другие работы автора