Вход

Косметички в технике синель

В предыдущих постах я обещала показать куда уходят остатки синельного полотна от изготовления синель-одежды.Ведь не секрет,что на изготовление такого материала уходят часы труда и качественные материалы.Поэтому просто избавиться от них не поднимется рука,это не по-нашему,и оставлять скучать лоскуты синели в коробке-тоже не выход.Под девизом "Пристроим каждый синельный лоскут!" ,а так же ради интереса,опытным путём были сшиты несколько косметичек!
Дело тааак понравилось,что созрел МК по изготовлению небольших текстильных изделий.Дело этим не ограничилось,учитывая возросший интерес к теме,и в Академии Бурда открыт новый курс "Изделия в технике синель".Добро пожаловать!))
Теперь о главном!А главное-результат!Умолкаю,предоставляя право посмотреть фото,оценить результат!
Если большое изделие в технике синель не для каждого,то такая вещица может порадовать любую!Для косметички подойдут обрезки от пошива наших изделий:шерсть,шёлк,хлопок.А кроме того,такая косметичка,сделанная с душой и хранящая тепло ваших рук,станет прекрасным подарком на грядущие праздники:Новый год и Рождество!!!

Уррра,нас прибыло!И Леночке удалось опубликовать свои роскошные экземпляры!Смотрим здесь! http://burdastyle.ru/fotoforum/rukodelie/-nasinelila--54036/#Comments_page=0
Другие работы автора