Вход

Конвертик для новорождённого

Казалось, совсем недавно моя подруга сообщила мне фантастическую новость: она станет мамочкой! Но время летит быстро, и вот уже на свет появилась маленькая принцесса. Я тогда задумалась: неужели маленькое счастье моей лучшей подруги будет выписываться из роддома в магазинском конвертике или ещё хуже – просто завёрнутой в одеяло и перевязанной ленточкой! Ничего не имею против одеяла, но это ведь не наш метод! Всё должно быть шикардос!

Современные магазины предлагают великое множество конвертиков для новорождённых на любую погоду, пол, цвет, вкус и кошелёк. Но мне хотелось, чтобы конвертик всё-таки не был одноразового применения. На выручку приходит конверт-одеяло. После выписки малышку можно будет перевозить в конвертике, а при необходимости превратить конверт в одеяло, даже не разбудив её! 

У моего конвертика внешняя поверхность сшита из портьеры с очень красивыми розовыми цветами. В качестве утеплителя я взяла тонкий синтепон. Для внутренней поверхности использован велсофт нежного молочного цвета. Конвертик я украсила белым хлопчатобумажным кружевом и розовый атлас для банта.

Комментарии