Вход

Золотые лампасы.

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
Платье приталенного силуэта
Платье приталенного силуэта
Платья
175 р.
Всем большой привет!
Последнее время бурда нам предлагает кучу моделей ,соединенных разными фактурами ткани, и так кусочки можно соединить в платье и вот так и супер-пупер как. Я тоже решила использовать эту замечательную идею. Прекрасная темно-синяя меланжевая шерсть лежит у меня , но маловато на платье, 1,2 м. Очень замечательная, но при этом все же мрачноватая! Надо чем-то оживить это темное царство.Отдыхает, без дела мается поднадоевшая ярко-алая юбка. Вот из нее и получилась интересная кокетка..
Если бы красное и синее соединялось бы на одной уровне было бы чудесно, и пропорционально ,но у меня это не получилось и ... вдруг мой взгляд упал на детскую курточку, которую по непонятной мне причине дочь забраковала, а там КРАСОТИЩА- ЗОЛОТЫЕ лампасы настрочены. Обхохочешься, вот еще где детский сад по маме плачет!!! А для меня самое-то!!! Короче, я их отпорола и пришила к своему новому платью, не знаю может кому и не понравится. Но я так подумала, вот дизайнеры , что только не придумывают, почему бы и мне не пофантазировать? Чем я хуже? Вот теперь и ношу и радуюсь! Платье теплое, удобное и современное!
Единственное огорчает меня, хочется идеальное качества пошива, прекрасно научилась вшивать потайную молнию, но вот когда начинаю подшивать концы молнии сверху , как-то не очень красиво получается и обтачка пока не на 5 с плюсом.Поделитесь секретами мастерства.
Другие работы автора