Вход

Золотистый долгострой )))

Сшито по выкройке Burda

Платья
Выкройка к данной модели отсутствует
Доброго времени суток, девицы-рукодельницы!
Долгострой, потому, что начала я шить это платье после выхода журнала, к Новому году. Выкройка ну никак не хотела на меня садиться как полагается, пришлось убирать много и везде, обиделась я и отложила работу. В новом году родилась дочка, хлопоты и прочее, я даже и не вспомнила про платьюшко. Нашла потом случайно)) наверное через пару лет... К тому времени я поправилась, померила платье - село как надо! Оставалось подшить рукава, низ и обработать горловину. Ткань плотная, наподобие вельвета, но довольно эластичная. Ношу с удовольствием. Правда в последнее время опять скинула пару размеров...)
Всем гостям спасибо за внимание, желаю удачи и вдохновения.
P.S. На фото с младшей золовкой на юбилее ее мужа.
Комментарии 12
  • Lis Pyatkova
    19 февр. 2016 г., 15:30:58
    Незаменимое платье в гардеробе - можно очень интересно обыграть разными аксессуарами. Такое платье и в гости, и в театр, и кафе - да хоть куда )
  • alena.shubka
    06 нояб. 2014 г., 23:57:43
    Rysalka, спасибо! Очень приятно.
  • Ольга Z
    02 нояб. 2014 г., 21:07:03
    Очень красиво!
  • RedRobin
    14 авг. 2014 г., 22:27:56
    ой и правильно сделала, что шоколад не выбрала. для тебя темноват. шоколад в чем-нибудь попроще, наверное, хорош - для стиля сафари, ковбойского...
  • alena.shubka
    14 авг. 2014 г., 22:14:47
    Эля, спасибо на добром слове! Вырез как раз то, что я люблю :) да и платьице не летнее, замерзнет же тама всё! :) Да и мне тоже цвет нравится. Я когда ткань выбирала, там столько цветов было, выбирала вот между этим и шоколадом... победило золото!
  • RedRobin
    14 авг. 2014 г., 22:07:59
    и мне нравится платье! ткань представляю, но названия тоже не скажу :)) портнихи и рифма - хи-хи:) я бы вырез тебе сделала побольше, как у золовки :) цвет тебе идет, на мой взгляд.
  • alena.shubka
    01 авг. 2014 г., 19:37:29
    Наталья, спасибо за теплые слова и добрые пожелания! А мечты... куда же без них... И Вашей семье всего самого наилучшего! :) Вы такой позитивный человек, с Вами так приятно общаться.
  • Наталья clarte
    01 авг. 2014 г., 15:00:48
    Поздравляю с удачно закончившимися поисками сына, счастья и здоровья всей семье. А что с тремя детьми руки до какой-то съёмки не доходят... а и ладно, дети важнее. Вот подрастут, организуют внутрисемейный кружок "очумелые ручки", времени маме немножко освободят... Да-а... помечтать никогда не вредно, но даже полезно :)
  • alena.shubka
    01 авг. 2014 г., 13:53:53
    Наталья, да примерно так и получается – поправлюсь, ношу большой гардероб, скину, ношу другой :) Нет, с беременностями хватит, уже трое, достаточно! Сына главное дождались ))) Да, платье одеваю на дни рождения, походы в гости. Согласна насчет специальной фотосъемки, обязательно будет, пока руки не доходят. А вот размер уже и не помню – брала либо 46, либо 48, но ушивала много и везде – и в груди, и в талии, и в бедрах, а по спинке, так это вообще... Получился действительно футляр. Добавлю обязательно хорошие фотографии. Наталья, спасибо за проявленное внимание и интерес.
  • Наталья clarte
    01 авг. 2014 г., 12:59:24
    Как энергично Вы, Елена, бросаетесь размерами :) Так и до двух гардеробов можно дошиться. А что, есть-пить не просят, пусть будет. Мало ли... а вдруг ещё какая беременность. Лен, а вот это платье, так хорошо сидящее на Вас, такое зимнее, светлое, явно непоседневное, куда удаётся его надевать? Это ж на какой выход или праздник получается? И теперь, после регистрации на сайте надо немножко перестроить своё сознание: всему отшитому - специальную съёмку. Хочется рассмотреть, идейку какую разглядеть, а не можется. А можно узнать размер у платья? Ткань играет, бликует, смотрю, смотрю и не понимаю.
  • alena.shubka
    19 июля 2014 г., 21:46:42
    Спасибо большое, очень приятно!
  • kungfuPanda
    19 июля 2014 г., 19:20:57
    Очень красивое платье!