Вход

Золотая рыбка

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Платье А-силуэта с фестонами
Платье А-силуэта с фестонами
175 р.
99 р.
Девочки, всех с первым днем самого короткого зимнего месяца!! Многие наверняка уже начинают обновлять свой весенний гардероб, я же к делающим что-то заранее явно не отношусь-))...вот и сейчас решила опубликовать пару новогодних нарядов, пока поезд совсем не ушел-))

Платье в пайетки для сестры будет первым. Ткань на него покупалась в далеком 2013 на 8-мартовский корпоратив, но отношение к тканям у меня, как у винодела, чем дольше лежит, тем лучше становится!!-)) Понятно, что сложный крой я даже не рассматривала, поэтому воспользовалась простейшей выкройкой. Рукава изначально не планировала шить, но на примерке решила, что чего-то не хватает...этих самых рукавов...и ткани на них...поэтому получились такие вот импровизированные "крылышки". В остальном все просто: горловина на обтачке, швы умудрилась обметать на оверлоке, даже не сломав иголок, крутила колесо практически вручную, "прощупывая почву" под ногами, низ подшит вручную.

Конечно судьба у этого платья быть выгулянным всего пару-тройку раз, но шьющие девочки могут себе позволить чуть большее количество лишних платьев в шкафу, разве не так?-))