Вход

ЖАРА-крепдешин

Для Меня лето началось ещё на Майские праздники в Тае!
Рождение 1-й внучки, заботы, клиентки со своими нереальными запросами, выпускницы, и ЖАРА-ЖАРА


Для Сибири -это уже не первое лето с такими температурами:))) Средняя за июнь-июль--+25С...днём до 32. такое ощущение, что скоро в Красноярске начнут расти пальмы и ананасы:)

В городе народ предпочитает ходить в шортах и футболках с тупыми картинками , или того хуже , в майках...-"..ИМ так удобно!" Но ведь это город, а не пляж! Как приятно глазу примечать единицы красивых и стильных девочек, уважающих и достойно позиционирующих Себя !!!!

Моя самокритичность не позволяет выйти из дому в чём попало:) Для таких тёплых дней решила сшить лёгкое платье из натурального крепдешина с рисунком-ЗИГЗАГ! Кто шил из таких тканей, знает, что любой фасон из неё не получится. По этой причине из 2 м 30 см и конкретным рапортом рисунка, вышел данный фасон платья...При ходьбе оно Манящи струится и ласкает кожу.

Фасон простой и не затейливый, вся фишка в ткани и фурнитуре- пуговках в виде розочек.... 80 % ткани ушло на юбку....собранную симметрично в глубокую складку на талии+ кулиска с широкой и мягкой резинкой.
Ношу его с бордовым подъюбником из батиста с шёлком
Другие работы автора