Вход

Зебра на свадьбу

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье с переплетающимися завязками
Платье с переплетающимися завязками
175 р.
79 р.
Моя подруга, мама невесты спрашивает меня:
"Женя, платье к свадьбе готово, какого цвета?"
Отвечаю: "на свадьбу пойду зеброй!"
..........
Трикотаж с "диким принтом" я искала для "Платья с плавником", но когда увидела этот шикарный купон, сразу вспомнила про то незабываемое "питон" из журнала. Очень уж подмывало меня тогда оригинальную ткань выписать, да "жаба задушила" и носить было некуда. А теперь вот всё сложилось...

Ткань в остатке была, чуть меньше 3-х метров, с трудом но хватило! Кроила на полу в развёрнутом виде (фото прилагается). Т. к. ткань купонная, кроится платье поперёк, высота платья - это вся ширина ткани.
Хотя мне платье немного длинновато, но не то чтобы...но в журнале было задумано до щиколотки. Да жаль стало красоту отрезать, ведь купон! Принт кстати не только зебры, там и леопард и змеиная шкурка проглядывает. Может для кого-то чересчур, а мне очень понравилось! Пояс был слишком длинный, укоротила по 7 см. с каждой стороны и всё равно до пяток болтается. На свадьбу не хотелось бантиком пояс завязывать, как-то это упрощает. А вот когда в отпуске буду - завяжу.

Шьётся платье совсем несложно и недолго, в журнале даны картинки как всё перекручивается. Вот собственно и всё, написАть больше нечего. Жду ваших отзывов, дорогие форумчане ;-)
Другие работы автора