Вход

Южный колорит

Сшито по выкройке Burda

165 р.

Изначально понравилась эта модель. Хотелось правда сшить и дочкам. такой себе арт-проект, как в конце журнала, но желаемого батиста в розы купить не смогла, а потом вспомнила об этом кусочке, но его было 1,5 метра только и докупить не вышло:( В общем вчера купила журнал, в 23-00 села за шитьё и в 4-45 закончила. Осталось пришить этикеточку.

Солнышко резко спряталось, решила снять дома. Попросила пару фото сделать мужа, но он выдавил из себя 3 гномистых кадра, матерясь и ругаясь. Так что наслаждайтесь домашними селфи с автоспуском.

Иллюстрированный курс помог, хотя на пришивании лямочек там ошибочка (их надо не с лица, а с изнанки ставить). Была немного удивлена длине верхнего волана (2 м...) так что ещё б 20 см ткани не помешало. Низ делала по ширине ткани, а не по журнальным размерам. И резинку в плечах там можно не так сильно затягивать, как я сделала - вечерком сяду, вставлю ещё 10 см. Размер 40.

Платьем (сарафаном?) я довольна. Такое себе облачко в духе рабыни Изауры :) Можно носить без белья и к тому же лишний вес изящно подчёркивается как достоинство :) Надоели футляры. Каблук обещаю одеть :)

Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить