Вход

Юля, с Днем Рождения!!!!

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье прямого кроя
Платье прямого кроя
175 р.
79 р.
Юлечка, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю тебе всего-всего самого лучшего))) Всегда будь здорова, красива, любима! Радуй нас почаще своими обновками!!!! Очень рада нашему знакомству, хоть и виртуальному)) У меня сейчас нет готовых новинок, но не поздравить тебя не могла, поэтому представляю из неопубликованного очень простое домашнее платье, сшито еще года три назад из приятного тоненького хлопка с вышитым купоном, очень удобное, ношу без ремешка. А какие именины без пирога? А зная, что ты знатная кулинарка, публикую вишневый пирог собственного сочинения)) По вкусу очень напоминает нежный тортик, а приготовление не занимает много времени и у всех, с кем делилась рецептом, он отлично получался)))) Угощайся!! Здесь не только для Юли кусочек, но и для вас, дорогие ффорумчанки!!!!
Итак, для большого противня берем две нормы продуктов, а если нужен пирожок для семейного чаепития, то все делим пополам, а также пирог хорош и без крема, посыпанный корицей или сахарной пудрой, в общем, по вкусу!!!
Тесто: 2 пачки размягченного маргарина или масла растираем с 2 мерными (150 г) стаканами сахара, вбиваем 4 яйца, муки добавляем 3 неполных мерных стаканчика и 1 стаканчик какао-порошка. Добавляем пачку разрыхлителя (10г). Тесто получается немного гуще, чем на бисквит. Выкладываем на выстланный пергаментом противень, далее поверх теста плотно укладываем свежую или размороженную вишню без косточек,примерно 700-800 грамм, (важно, чтобы вишня была крупной, так как у мелкой не хватит веса, чтобы продавить тесто и она подсохнет и останется на поверхности. На среднем уровне разогретой до 200 град. духовке выпекать 30-35 мин, все зависит от духовки, проверяем готовность зубочисткой, важно не пересушить корж, чтобы он оставался нежным.
Остывший корж покрываем густым слоем крема: 1 банку сгущ.молока взбиваем с пачкой слив. масла и пластиковой ванночкой любого плавленного сыра со сливочным вкусом, типо "Янтарь". Присыпать молотым кофе, можно добавить тертый шоколад. 2-3 часа в холодильнике достаточно для пропитки, можно подавать с шариком пломбира)). Для домашнего чаепития иногда я кладу крупную черную смородину, получается тоже неплохо. Приятного аппетита!!!!
Другие работы автора