Вход

Юля! Поздравляем! Или Кофейная сирень

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Платье-футляр отрезное по талии
Платье-футляр отрезное по талии
165 р.
115 р.
Юля, с Днем Рождения).Очень приятно, что есть возможность поздравить замечательную мастерицу, соратницу по любимому швейному делу и очень красивую барышню. Желаю тысячи идей и их воплощения, любви и удачи, здоровья радостей))
Ну и немножечко о платье. Шила год назад уже почти и позабыла о нем, но нашла фото и воспоминания нахлынули). Да еще и рабочие фото чудом сохранились)
Шила платье полностью из платков(лоскутов)-хоть и стараюсь очень аккуратно и дозировано к ним относиться. Но тут захотелось именно все целиком-очень уж нравится мне именно эта расцветка известного платочка "Ольга Лабзина". Лоскуты были небольшие, да минус кайма-длины не хватало -отсюда и решение подкладку выпустить и по низу юбки и по рукаву...В роли подклада выступил матовый креп-шифон очень сложного цвета, но именно он шикарно вписался в цветовую гамму платка. Из остатков решено было сшить шарф-платок. Ну а об остальном судить вам).

И еще мои поздравления нашим рукодельницам, родившимся под знаком СТРЕЛЬЦА - АленкаКр, AnnaBel, Bersaba, Olga-A. Девочки, вы уникальны и неповторимы, всегда с удовольствием слежу за вашим творчеством. Пусть швейная фея не покидает никогда ни одну из вас)
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить