Вход

Юбилейное МЧП от Natashyla.

Сшито по выкройке Burda

165 р.
Здравствуйте , милые рукодельницы !

Очень рада опять оказаться в вашей компании по такому замечательному поводу! 90 лет маленькому чёрному платью великой Коко Шанель!

В этом году я обнаружила, что вхожу в число 4х % женщин, не имеющих чёрного платья. Чёрный ношу редко, быстрее куплю или сошью что нибудь синее...но если говорят должно быть, значит надо шить!!!

Когда я шила платье из ППП , докупала чёрную шерсть компаньон, и вот остался отрез метр на метр. В закромах нашёлся кусочек кружева в мелкую розочку , шерсть и кружево жестковаты , к телу не очень приятные...порылась ещё дома в тряпочках , обнаружила чёрное платье ( на этикетке значилось "искусственый шёлк " ) и порезала его на подкладку . На манжеты рукавов и стойку нашёлся трикотажный кусочек. Платье шилось легко и быстро, немного помучилась с подкладкой. Зато внутри платья теперь так приятно находИться!!! Пробовала сделать фото изнанки , не получается, там все чёрное. ..

Собрались с мужем в кинотеатр , я говорю : "возьмём фотоаппарат, тогда я платье надену короткое !" , согласился, а так бы в джинсах пошла... Очень сложно уговорить моего фотографа !

Девочки, спасибо за приятную компанию!
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить