Вход

Юбилейное МЧП от Анжелы

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье-футляр
Платье-футляр
Платья
175 р.
85 р.
Всем Доброго времени суток!
Девочки, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ за доставленное сегодня эстетическое удовольствие, за прекрасное настроение, которое ВЫ ВСЕ мне своими работами подарили! Это я хотела особо ВАМ ВСЕМ сказать прежде всего!
О флешмобе я знала, но увы, сейчас мои обстоятельства таковы, что не особо до шитья. МЧП я с лета хочу себе сшить, облюбовала фасон, заготовила выкройку, но далее пока не сдвинулась. Надеюсь, что когда нибудь я свою затею осуществлю. Но пока... я не думала, что смогу поучаствовать в этом флешмобе. Как говориться: "Факир был пьян и фокус не удался", т.к. то что я хочу пока осуществить не получилось. И я просто распрощалась с этой мыслью, хотя тема абсолютно моя! Люблю я чёрные платья, и в моём гардеробе они имеются, и ношу я их охотно и часто! Но после всего увиденного мной сегодня, я вдруг подумала о уже имеющихся снимках двух чёрных платьев, которые я здесь не опубликовывала. Пусть они и не новые, но очень мной любимые и главное - я смогу разделить сегодняшний праздник МЧП и быть с ВАМИ! Что ещё для полного счастья нужно!? Качество снимков конечно желало бы лучшего, но в моём распоряжении нет профессиональных фотостудий, софитов, но что есть, то есть. :-)))
Оба платья сшиты из шёлкового кади, с шёлковым эластичным подкладом, но с разными дополнениями.
Платье первое:
Одно время у знаменитого дома мод Emilio Pucci, когда там был креативным директором дизайнер Питер Дундас, появились очень чувственные модели чёрных платьев. Да, у бренда, синонимом которого стали пёстрые, яркие принты, тоже были чёрные платья. Но какие! Помню эти модели на Еве Лонгории, на моделях, на красных дорожках. Конечно у Pucci они были очень секси. Я свой вариант сознательно смягчила (не стала делать вырезы на бедре), что б иметь возможность носить платье и в обычной жизни. За основу взяла мод.114; Бурда 11/10. Схему прилагаю. Рисовала от руки, зато все линии наглядно видно что было и как изменено. Выточки на рукавах не делала. Платье полностью на подкладе. Сзади потайная молния. Под вырезы подложены кружевные вставки и вырезы обшиты вручную в 3 ряда кристаллами Swarovski цветом Jet (чёрный) и размером 3мм.
Платье
второе:
Сшила по выкройке 122; Бурда 11/2012. Материалы те же, что и в первом платье, но на верх добавила французскую кружевную сетку с серебристым блеском от Riechers Marescot (остатки от платья а-ля Valentino). Платье носила и ношу очень часто. Люблю его за сдержанную элегантность, за комфорт и за цвет конечно. :-)))
Вот пожалуй и всё! Я очень рада, что не смотря ни на что, у меня всё же, пусть и таким образом получилось примкнуть к Вашей тёплой и креативной компании!
С огромным к Вам уважением и с благодарностью за сегодняшний день!!!