Вход

Юбилейное МЧП от Анжелы

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье-футляр
Платье-футляр
165 р.
115 р.
Всем Доброго времени суток!
Девочки, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ за доставленное сегодня эстетическое удовольствие, за прекрасное настроение, которое ВЫ ВСЕ мне своими работами подарили! Это я хотела особо ВАМ ВСЕМ сказать прежде всего!
О флешмобе я знала, но увы, сейчас мои обстоятельства таковы, что не особо до шитья. МЧП я с лета хочу себе сшить, облюбовала фасон, заготовила выкройку, но далее пока не сдвинулась. Надеюсь, что когда нибудь я свою затею осуществлю. Но пока... я не думала, что смогу поучаствовать в этом флешмобе. Как говориться: "Факир был пьян и фокус не удался", т.к. то что я хочу пока осуществить не получилось. И я просто распрощалась с этой мыслью, хотя тема абсолютно моя! Люблю я чёрные платья, и в моём гардеробе они имеются, и ношу я их охотно и часто! Но после всего увиденного мной сегодня, я вдруг подумала о уже имеющихся снимках двух чёрных платьев, которые я здесь не опубликовывала. Пусть они и не новые, но очень мной любимые и главное - я смогу разделить сегодняшний праздник МЧП и быть с ВАМИ! Что ещё для полного счастья нужно!? Качество снимков конечно желало бы лучшего, но в моём распоряжении нет профессиональных фотостудий, софитов, но что есть, то есть. :-)))
Оба платья сшиты из шёлкового кади, с шёлковым эластичным подкладом, но с разными дополнениями.
Платье первое:
Одно время у знаменитого дома мод Emilio Pucci, когда там был креативным директором дизайнер Питер Дундас, появились очень чувственные модели чёрных платьев. Да, у бренда, синонимом которого стали пёстрые, яркие принты, тоже были чёрные платья. Но какие! Помню эти модели на Еве Лонгории, на моделях, на красных дорожках. Конечно у Pucci они были очень секси. Я свой вариант сознательно смягчила (не стала делать вырезы на бедре), что б иметь возможность носить платье и в обычной жизни. За основу взяла мод.114; Бурда 11/10. Схему прилагаю. Рисовала от руки, зато все линии наглядно видно что было и как изменено. Выточки на рукавах не делала. Платье полностью на подкладе. Сзади потайная молния. Под вырезы подложены кружевные вставки и вырезы обшиты вручную в 3 ряда кристаллами Swarovski цветом Jet (чёрный) и размером 3мм.
Платье
второе:
Сшила по выкройке 122; Бурда 11/2012. Материалы те же, что и в первом платье, но на верх добавила французскую кружевную сетку с серебристым блеском от Riechers Marescot (остатки от платья а-ля Valentino). Платье носила и ношу очень часто. Люблю его за сдержанную элегантность, за комфорт и за цвет конечно. :-)))
Вот пожалуй и всё! Я очень рада, что не смотря ни на что, у меня всё же, пусть и таким образом получилось примкнуть к Вашей тёплой и креативной компании!
С огромным к Вам уважением и с благодарностью за сегодняшний день!!!
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить