Вход

Юбилей Бурда : модель 129,10/1995

Дорогие любительницы и поклонники нашего юбиляра- журнала Бурда Моден! С праздником!
Это такое счастье уметь шить! Да, для меня это счастье и отдых ! Ни с чем ни сравнимое удовольствие, особенно сейчас, когда остаётся так мало времени на любимое занятие!
Прочитав про флешмоб ещё в конце января ,я поняла- это действие пропустить невозможно, просто из огромного уважения к изданию, подарившему мне столько счастливых моментов!
Решено было шить костюм: жилет и юбка, мне они просто ооочень нужны:)))....но ! вмешалась работа, совещание, годовой отчёт и довольно трудоемкий и затратный по времени проект с костюмом был отложен .. именно отложен, так как ткань куплена и обещание себе дано) , а вместо него родилась идея с повтором чудесного платья из 10/1995 представленного как модель месяца. Эту модель я уже выполняла лет 7 назад в джерси шоколадного цвета, то платье нравилось , но за счёт не очень достаточной длины для моего роста ,благополучно перекочевало в гардероб подруги моего размера и чуть меньшего роста и носится с большим удовольствием Платье - вечная классика, которое можно повторять и повторять )) , сшилось быстро за три вечера , из джерси темно синего цвета . Пока в свет не выходило , но думаю будет очень востребовано на работе и не только.
как и многие участники флешмоба получила огромное удовольствие от пересмотра старых журналов, а их - первые ,и Машей Калининой тоже)) и много других ,я все абсолютно и безоговорочно забрала у мамы, потому что она не шьёт ровно с того момента ,как это начала делать я))), хоть у нее и есть корочки после 2-х летних курсов кройки и шитья , шила она очень неплохо и первые навыки именно от неё я получила , находясь в роли подмастерья в те моменты ,когда ,хоть и редко , она шила для меня , фото тех платьев, юбок , блузок остались , но не лучшего качества , поэтому вчера я их не выставляла, но с удовольствием пересмотрела при подготовке к флешмобу.
Да -трепет и те эмоции , которые были в момент покупки каждого журнала возвращаются, их невозможно забыть, помню все свои хотелки и мечты, исполнить все их ,наверное ,не хватит времени , но мечтать - это так здорово!
Спасибо любимому журналу за то , что он даёт нам идеи, и в нем всегда можно найти все , что хочется и воплотить это в жизнь!
PS: вчера, пока спала, уж не знаю как -опубликовался черновик) ввела всех в заблуждение, уж извините, так как фотографировала платье только сегодня и планировала добавить фото позже..
Комментарии 4
  • lady_olya
    06 марта 2017 г., 17:54:55
    Модель нисколько не потеряла своей актуальности! Очень красивое платье!
  • gri331
    05 марта 2017 г., 14:49:22
    Платье чудесное! Совсем недавно шила по этому журналу кожаный жакет, отлично помню это платье, тоже на него посматривала...
  • Chivachka
    05 марта 2017 г., 12:58:38
    Наташа, приятно быть с Вами по соседству, по моему уже второй раз! Платье очень элегантное, стройнящее, очень Вам идет!
  • LarissaRostov
    05 марта 2017 г., 12:17:01
    Действительно, платье на все времена)))