Вход

Юбилей-30 ЛЕТ, мне и Бурде!!!

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует
Всем привет! Долго не могла собраться с мыслями,чтобы выставить модели,но наступила осень,( теперь зима, и весна, пост писала еще осенью))),появилось время и ностальгия по лету!
Пожалуй,это самая трудоемкая работа.Почти все лето посвятила этому семейному "луку"! Приближалась круглая дата(моя), нужно было платье в пол! (Ну я так хотела).Проехав магазины, ничего душу не тронуло! Решила шить платье! Это платье я увидела на просторах Интернета! Хотела купить, но стоило не оправданно хоть и от (Lanvin). Ткань нашла быстро, это вискоза Etro, расход 3.30см, подклад тоже тонкая вискоза 2,80см. Выкройку подобрала и стоял вопрос как сделать волан, переходящий в рукав. Я обращалась к фотофоруму за советом и в группе в контакте! На форуме ничего конкретного не посоветовали, в контакте одна девушка подсказала, что волан должен уходить в пройму реглан, а не в стандартную пройму! Ну и поехали отшиваться пробники, чертежи, фото прилагаю! Если кому то интересно поподробнее напишу! В общем всё сложилось, может что то бы и сделала не так. Но в целом понравилось! Но тут ещё надо было своих мужичков нарядить! (Хотя всегда мечтала о дочках и могли бы быть розовые платья)) Но судьба сложилась так, и теперь у меня трое любимых мужчин! А о дочке есть время еще помечтать!) Ну и решено было сшить всем по рубашке! Так как у мужа нестандартный размер, выкройка по старой покупной рубашке, детям из бурды! Ткань рубашечная вискоза. Расход около 2,80см. Подбирала везде полосочки. Детские рубашки размеры, 74 и 110, на 1 год и 4 года! Мужички были довольны, ну а я тем более! Правда фотографироваться никто не хотел, одна я позировала! ( вот уже с детства не любят фоткаться мужчины) Юбилей прошёл, остались воспоминания и красивые фото!
Ну и конечно же поздравляю любимый журнал Бурда с 30- Летием!!! Пусть продолжает нас радовать новыми идеями и нарядами!!!!
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить