Вход

Яркие полосы

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Юбка с запахом
Юбка с запахом
165 р.
99 р.
Платье на основе юбки. Эта выкройка мне сразу понравилась в журнале своим необычным кроем, но реализовать ее получилось только сейчас, когда в магазине мне попался такой замечательный вискозный креп, идеально подходящий под мою идею - я хотела сшить эту модель из ткани в полоску, чтобы складки выглядели эффектнее. Ткань пластичная, но не очень тяжелая и совершенно не линяет. Я уже как-то писала, что юбки не очень приживаются в моем гардеробе, так что, воспользовавшись невысокой ценой, я купила ткани побольше, чтобы сделать платье ))))
Мне не хотелось слишком утяжелять перед юбки запАхом, поэтому я от него отказалась и дорисовала выкройку, убрав асимметрию длины боковых швов. Пришлось немного повозиться с переделкой складок, но в итоге у меня получилось то, что я хотела - перед лежит полукругом, но асимметрии по бокам нет. Заднее полотнище я сделала шириной 65см - более узким, чем указано в журнале, чтобы юбка не была чересчур пышной.
Верх я взяла от уже проверенной выкройки платья 123A Burda 10/2011. Я знаю, что у него отличный запАх, который идеально мне подходит. Низ полочек переда я присборила там, где должны быть вытачки, а по спинке в шов соединения верха и низа я вставила резинку, которая плотно удерживает платье на талии.
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить