Вход

Взмах крылышка

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье с макси-воланами
Платье с макси-воланами
165 р.
74 р.
Я думаю, вы согласитесь со мной, что когда женщина одевает платье и каблучки, то у неё меняется взгляд ..походка, появляется своеобразный внутренний свет... и вот она женственность))). Именно сейчас мне это необходимо....даже пусть на чуток, как правило потому что с маленьким ребёночком сподручнее одеть джинсы и футболку...но иногда...))) Кстати не смотря на то, что на мне 3 метра ткани, платье в горошек просто невесомое, поэтому ощущаю себя порхающей бабочкой!
Не буду сетовать на то, что у меня мало времени, я привыкла к такому режиму и если уж, что то задумала, пытаюсь реализовать в минимально короткий срок. Вот и в этот раз пару свободных вечерних часов я потратила на раскрой, а другой вечер на пошив. Изменения были, а на пробники у меня тем более нет свободного времени... поэтому как слепой котёнок взяла мелок и рисовала прямо на ткани. За основу верха взята модель из июньского номера, а низ -юбка из мартовского, на одну только юбку рекомендованно почти 5 метров ткани, но чуток схитрив, благо ткань без ворса и укоротив, я уложила всё платье в 2.9 м))))))).Подгиб низа и волана сделала московским швом.

В последнее время свои работы загружаю в инстаграм, но на днях думаю покажу ещё одно платье, а пока приятного просмотра, фотографий как обычно много ;-)

Другие работы автора