Вход

Время блистать

Сшито по выкройке Burda

Платья
175 р.

Доброе утро всем! Вчера обнаружила невыставленное платье. Оно планировалось на корпоратив, я рассчитывала на фото собственно на мне, но нет. Когда пришло время фотографироваться, все высыпали на улицу, во двор кафе, к светящимся фигуркам оленей и елкам. А так как корпоратив был новогодний, то и во двор мы выбегали в шубах. Так что фотки традиционно на манекене)))

А платье мне хотелось необычное. И яркое. Только не в плане цвета, а чего-то другого. И тут под Новый год в дорогих магазинах стали появляться блестящие платья, а в ткани завезли несколько рулонов трикотажа с люрексом. Обычно я за сдержанность и здоровый минимализм, но тут душа запросила блеска. Я поняла - это именно то, что нужно. Было немного  страшновато работать с люрексом в первый раз, но не зря же я на трудовика училась! Утюжила теплым утюгом без пара, вот и все премудрости. После раскроя по всей комнате пол был усыпан блестками) Модель - любимая 113 А из 10’2015. Обошлась без обтачек, все срезы обметала и настрочила двойной иглой. Так что вечером выглядела на уровне - новенькие замшевые ботфорты, платье с мерцающим блеском, подходящие украшения. Как сейчас говорят - огонь!

Комментарии 2
  • Avantriel
    24 янв. 2019 г., 14:14:16
    Какое милое платье!
  • kukolka
    Avantriel
    24 янв. 2019 г., 16:29:28
    Avantriel, спасибо, жаль, нет фотографий с корпоратива, когда виден весь образ. Но это ведь не последний корпоратив) Я все еще надеюсь.