Вход

Восставшие из..))))))

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье рубашечного покроя
Платье рубашечного покроя
175 р.
58 р.
Это знаете, примерно как глупый подросток сбегает от родителей, а потом туды-сюды побродит, и снова с повешенным носом в отчий дом )))))) Вот какие-то такие ощущения нынче))))
Привет всем, кто не забыл нас!))
Решила, что пора прекращать лентяйничать и самое время работать. А так как все, что я умею, (ну хоть сколько-то )))) - это рожать детей и шить )))... На первом не заработаешь, разоришься только окончательно)), то я и стала шить на заказ. Заработала себе на обучение ЛЮБАКС, манекен, тряпочки, большое зеркало и всякую мелочевку))))) Что еще надо швейному маньяку?))
По многу раз в день узнают цены на пошив. И всем дорого. Хоть, конечно, цены у меня абсолютно адекватные. В общем и вкратце - просто пропадает желание так работать. А сама в итоге - голая! Вот и где смысл?? Девочки ,скажите что-нибудь,пожалуйста...

Теперь о главном - об этом платье!
Платье-рубашка - всегда была моя большая любовь. Вот только шить его я все не решалась))).
Положа руку на сердце, скажу, что это - самая лучшая и любимая моя работа! И по качеству и по всем остальным характеристикам)))
Все по выкройке, без существенных изменений. От себя добавила пояс, шлевки, кажется манжеты обработала иначе и застежку тоже. Ну и контрастная отделка джинсой. Пуговки обтянула в ателье. Причем также двумя видами ткани. Ну, сами видите как прикольно получилось))))
Ткань - чудный креп, заказывала давно из Англии. Ширина маленькая у него, на внутреннюю кокетку не хватило, сделала из того, что нашлось более-менее подходящее ))).

Шила и фоткала еще в марте, поэтому с такими теплыми ботинками. С легкими макасами тоже офигительно смотрится, если будут фото - добавлю! Вообще, универсальное очень получилось! Люблю его нежно. И ношу, в основном, с закатанными рукавами)))

Всех буду рада видеть и читать, дорогие мои девочки!!!))

Другие работы автора