Вход

Волга. Рыбинское море

Сшито по выкройке Burda

175 р.
Добрый день всем!
У жизни на нас свои планы, которые с нашими не всегда совпадают, она нас ведёт, мы «ведёмся»… такова жизнь!
К этому лету себе ничего не шила, но по праву рождения и проживания (на данный момент) я, безусловно, в теме, а значит, с вами! ))
Так бывает, что платье, которое давно уже буквально приросло как «вторая кожа» и носится не снимаясь, на фотографиях получается маловыразительным и никак не дотягивает до полноценной публикации…
Просто, пользуясь случаем, показываю фотоочёт старшей дочери о поездке в Рыбинск, славный город на берегу Волги, вернее, Рыбинского водохранилища, с древней историей, удивительными архитектурными памятниками и той особенной, непередаваемой атмосферой присущей, наверное, всем Волжским городам, в которой и ширь, и простор, и вольный ветер, и ощущение причастности к истории…

Платье по популярнейшей выкройке. Ткань плотный хлопок с эластаном. Из изменений: достроили вырез горловины до «лодочки», верх 36 размер, низ 38, серьёзных корректировок не потребовалось.
У меня, кстати, тоже была попытка воспользоваться этой основой, но надо сказать, что всё вышло не так гладко, как ожидалось, фотографий пока нет. Хотя, может, ещё и будут...
Организаторам флешмоба огромная благодарность за праздник и ощущение единения!
P.S. Беседка в конце фоторяда -- это, конечно же, наша ярославская "визитная карточка", без неё никак! )
Другие работы автора