Вход

Волга- Кострома,любимый лен

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Платье А-силуэта
Платье А-силуэта
175 р.
99 р.
Доброго всем дня!
Очень давно хотелось поучаствовать во флэшмобе,да все не получалось. А в этот раз не смогла пройти мимо.Правда,тема задана была- струящиеся ткани,шелка и т п. Но в этом году шелка носить не позволяет фигура, неожиданно раздавшаяся вширь((( А присоединиться все же хочется, тем более ,на берегу Волги живу.
Где- то в середине обсуждений мелькала еще цветочная тема, вот за это я и зацепилась. Идея платья давно зрела в голове,хотелось свободное льняное платье, в качестве украшательства добавила аппликацию. Не делала на спине складку, побоялась,что сильно мяться будет. А в остальном, все по выкройке,само платье за пол дня сшилось. А вот с аппликацией провозилась 3 дня, хоть и на машинке все пришивала.
На месте шарфика планировались бусы в эко-стиле,деревянные со льном,думаю,очень подошли бы. Заказала по интернету,но посылка моя крепко застряла в Москве.Поэтому ,пока шарфик...
Фотографии сделаны в месте слияния рек Волга и Кострома( все говорят- "Костромка" почему то). Здесь находится Ипатьевский монастырь, с которым связано масса легенд. Некоторые даже библиотеку Ивана Грозного здесь искали))) Или подземные ходы, особенно живуча версия, что есть подземный ход,соединяющий Ипатьевский мужской монастырь с женским, на другом берегу)))
А мне просто гулять здесь нравится, красиво...
Так что ,приезжайте в наш город, он небольшой,но уютный. А еще за льном, сыром, ювелиркой и черной солью)))

Другие работы автора