Вход

Виват Светлат!... или «Hermes"-платье на все/всякие случаи жизни

Сшито по выкройке Burda

165 р.
ну вот - я замыкающая... лучше поздно, чем никак... Думаю - ну что это вот.. вчера все прям хором... А сегодня??!! Имениннице и сегодня может приятственных слов хочется. И тут - я !!!

Дорогая моя далёкая прекрасная знакомая незнакомка! Света! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Ты знаешь ли очень украсила мир своим рождением... ты действительно тот человек, который принёс красоту в жизнь близких, родных, полу/не/знакомых в самом буквальном смысле слова... Я очень рада, что эта самая жизнь какими-то кружными загогулинами свела и меня с тобой!

Я желаю тебе от всего сердца здоровья, сил, энергии - на всё и всех, и чтобы - Радость каждый день... хоть маленькая... Чтоб на душе - мир и спокойствие, чтоб тараканы бегали и зуд прекрасный творческий не унимался! Спасибо тебе - что делишься так щедро и одариваешь красотой! И подстёгиваешь и озадачиваешь некоторых... нерадивых...

Присоединяюсь к каждому слову всех наших тутошних жительниц-умелиц. Ну а burdastyle.ru и все, кто там руководят - надеюсь понимают, КАК оне все выигрывают, имея такую мастерицу в активе...

Я показываю наконец/!!! о моя лень или не знаю что/ одну из последних работ /дада я шью.../. Платье было названо "Hermes"-платье не потому что я страдаю манией величия или поднимаю руку на святое... Просто платье шилось к определённой дате посещения небольшой выставки, которую проводил Hermes в Мюнхене всего в течении 10 дней (они пробежались т.ск. по Европе... в некоторых городах...эдакий блиц-турнир...). Выставка была посвящена одном художнику Robert Dallet, который много лет сотрудничал с Hermes и знаменит его рисунками диких/хищных кошек, дизайны многих платков Hermes принадлежат ему.

И вот решила я сшить платье к посещению т.ск. в стиле Hermes - относительно/сравнительно естественно... в моём понимании.
Платьем я очень довольна - абсолютно функциональная вещь (очень важно для меня) - на все случаи жизни. И на работу, и в путешествия, и на выход...и спортивно, и женственно... Очень простое и как фон для действительно любых аксессуаров - идеально. На фото вы видете некоторые варианты, их намного больше - но... сами знаете, дорогие девочки, как у нас с фотографированием...

Течнические подробности - ткань бесподобная: итальянский лён шикарного качества, тот самый что не сильно мнётся... а тааак благородно. Тёмно-синий в тоненькую серую полоску... ооочень комильфо... Платье без подклада, просто обтачки, хотела предельной лёгкости... И правильно сделала, практика подтвердила. Выкройка - прекрасная, ничего не перестраивала (редкость для меня), полоску обыграла по прямой/косой в деталях платья.
Платье в общем-то чистый минимализм - чего и хотела. Ношу с удовольствие.

Света - ты к платью весьма причастна! Вышила я его по низу и вырезу точечным швом!!! Твоё прямое влияние!!!И Брошка, полученная в подарок - нашла платье... или оно - Брошку!!! Спасибо!!!

Ну вот, не смею больше употреблять драгоценное время вас всех, милые девушки... И так многовато...
Фото сделаны в Мюнхене на выставке, в Венеции и в городке Пореч на Истрийском полуострове.
Спасибо за внимание. Всем - любви и радости!
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить