Вход

Виват Светлат и мои цветы запоздалые

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Платье приталенного силуэта
Платье приталенного силуэта
165 р.
115 р.
Моя обожаемая Светлана, с юбилеем тебя!
Всегда рада видеть тебя на страничках ФФ, хотя в отличиеот других, мне посчастливилось общаться с тобой и воочию. Желаю счастья и любви, удачи и успехов, здоровья и позитива!И пусть не заканчиваются в твоей гениальной головушке творческие идеи!

А теперь про платье.
Сшито оно было в самом начале лета и эксплуатировалось достаточно много. А обрушившие на меня семейный проблемы не давали возможности сфотографироваться вовремя, поэтому летнее платье в купе с босоножками на фоне осенних листьев.
Давно хотелось платье с акварельным принтом. Попался этот креп уже в остатке 1,6м. Кроить нужно было в одном направлении.
В данной модели чуть удлинила рукава и немного изменила юбку. Эти изменения обусловлены количеством ткани. Молнию перенесла в бок.
Не очень люблю молнии расположенные на спинке. Для этого варианта под рукой всегда должен быть мужчина, который поможет справиться с ней. А это не всегда совпадает - одновременное нахождение в комнате помощника и желание надеть именно такое платье.
Даже при наличии молнии решила, что необходим пояс. Из последнего кусочка соорудила. Застегивается на пуговицу под бантиком.
Данная модель шьется очень легко. Внесены только небольшие изменения на мои индивидуальные вогнутости и выпуклости.
Прошу прощения за усталый вид так я выглядела утром после бессонной ночи работы на выборах.
R.S. И опять исчезну на три недели. В понедельник улетаю в Кисловодск. Затем будет отчет об отдыхе.
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить