Вход

Виват, Светлат!

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует
Дорогая Света!

Мне необыкновенно приятно быть с тобой в виртуальном знакомстве и иметь возможность поздравить тебя с Днем Рождения! Всегда радуюсь твоим комментариям и отзывам, вниманию к моим работам, а твоими не перестаю восхищаться! Меткий глаз, острый слог, тонкая интуиция и талант Великого Комбинатора тканей, красок и идей всегда поражают, удивляют, будоражат и волнуют, словом, никогда не оставляют равнодушной! Обнимаю тебя крепко с самыми теплыми пожеланиями внутренней гармонии, неиссякающей энергии, вдохновения, оптимизма, удачи всегда и во всем! Пусть бесконечно ширится круг твоих поклонниц (а поклонников -- так еще бесконечнее!) и обожателей твоего творчества, пусть согревают они тебя теплом своего внимания и любви на твоем веселом, легком, увлекательном и долгом-предолгом жизненном пути! В общем, многая лета, дорогая! Виват!

По случаю такого праздничного мероприятия я сегодня в не свойственном мне черном и блестящем. Вообще-то это должны были быть брюки... к белой рубашке. (Тоже из серии моих черно-белых увлечений весеннего периода :)) Ho...

Сарафан этот в некотором роде тоже "пэчворк" :) -- из деталей неудачно раскроенных брюк. Можно было спустить нарезанное на тряпки (с большим сожалением и даже прискорбием), но мерцающие квадратики все-таки очень манили... С вельветом у меня не складываются отношения: как однажды еще в период школьных опытов неудачно раскроила опять же брюки, так и пошло-поехало :)) Избегаю его, наверное, еще и поэтому. Но тут -- забыла! Видимо, этот рулон вельвета был бракованный, не зря он распродавался, поскольку в середине куска пролегала глубокая складка-залом, уже не подлежащaя выглаживанию. Обнаружила ее уже при раскрое и, стараясь обойти ее при раскладке лекал, совсем запамятовала про направление ворса, опять же увлекшись мерцанием. Прелесть сей ошибки обнаружилась только при первой примерке, когда одна штанина отливала темнее другой. Ха-ха! (три раза), -- сказала я себе, -- опять 25! Для спасения положения необходима была модель из обилия мелких деталей, чтобы вместить их в уже нарезанное. Так возникло это платье: смесь корсажа и сарафана на молнии. Вельвет с эластаном. Подкладка -- хлопок с эластаном (приберегала на другое :))).
История эта случилась весной, а в первый раз надевала его месяц назад, в августе, в Минске по поводу одного небольшого праздничного мероприятия, поэтому сегодня я, Света, к тебе с белорусским приветом:))

Всех благ,
Здоровья крепчайшего,
Никогда не притупляющегося вкуса к жизни
И не остывающего швейного азарта --
И в будни, и в праздники,
Вне зависимости от метеоусловий
И кулинарных настроений :))

Всегда ваша,
путешествующая мамаша,
Катающая иногда
Свои наряды туда-сюда :)))


http://ru.redmp3.su/2330509/aleksey-shed-ko-khudozhnik.html

Еще раз, С Днем Рожденья, дорогая Света!
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить