Вход

Ветреная весна

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Платье прямого кроя
Платье прямого кроя
175 р.
99 р.
Все-таки я не исправима. Платье задумывалось как комбинация клетки и однотонной ткани. Но... снова павловопосадские платки сбили алгоритм действий...
Имелся у меня платочек ппп с не весенним названием «Морозко» в легком непрокрасе, разрезанный пополам. К нему в комплект подошла легкая смесовая темно-синяя ткань (шерсть+вискоза). Ранее шила платье (пост «О любви»- http://burdastyle.ru/fotoforum/platya-tuniky-sarafany/o-lyubvi-79564/ ) с боковыми вставками. Эта выкройка чем-то похожа, но все же другая.
Ветреная весна
Захотелось попробовать. Выкройка понравилась, регулировала только рост (уменьшала до своего) Полочки переда и спинки, цельнокроеные с рукавами – из платка. Нижние детали полочки и спинки, а также боковые детали и манжеты– однотонные. Карманы по периметру отстрочены джинсовыми нитками. Все платье посажено на белый вискозный подклад.
Шилось легко. Платье очень удобное в носке.
На Кубань приходит весна. В этом году начало весны долгое, затяжное. У нас цветут нарциссы, ирисы и тюльпаны, фруктовые деревья, но при этом страшный ветер сбивает с деревьев цвет. Но, думаю, природа возьмет свое. Ждем май, солнце и тепло!
Приятного просмотра!
P.s. Платье добавила на конкурс Burda1-2016. Буду благодарна за Ваш голос!
Другие работы автора