Вход

Веселенькое платье

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
Платье с рукавами реглан
Платье с рукавами реглан
175 р.
Привет, дорогие красавицы-рукодельницы!
Сегодня я к вам с платьицем из тонкого хлопка-стрейч развеселенькой расцветки. Шила хлопок после нескольких моделей из натурального шелка, поэтому, скажу я вам, это не шитье, а сплошное удовольствие и практически отдых!
По выбранной выкройке шили практически все, кроме меня, поэтому я решила исправить это обстоятельство. Выкройка отличная!
Горловину, листочки карманов, низ рукавчиков и пояс отделывала однотонным тоненьким льном, выпуская узкий кант. На нескольких фото платье без пояса (мне кажется, что так тоже можно носить), но мне больше нравится с пояском. Запах держится на двух пришивных кнопках, одну малюсенькую пришила так, чтобы горловина не сильно распахивалась. После прогулки по городу думаю, что на запах юбки надо тоже потайную кнопочку приладить, а то как-то нескромно распахивается. О ла-ла!
На улице 38,9 градусов, хлопковые платья – палочка-выручалочка! Фотосессию с мужем устроили во дворе, немножко похулиганили, да и мои любимые девочки страстно хотели принять в ней участие. Платье яркое, веселое, способствует отличному настроению!
Всем позитива и ярких выходных! Приятного просмотра!

Другие работы автора