Вход

Вечернее и клатч

Праздничного всем настроения!

Готовлюсь к праздникам и я)) выставляю на ваш суд - вечерний наряд, пошитый не по бурде. Идея платья возникала глядя на ткань. В пошиве очень легкое, а результат роскошный! Поигралась с полоской - на полочках разместила их горизонтально, а на юбке вертикально. Украшением платья стал разрез. В шве которого, в верхней его части по три складки с каждой из половинок. Ткань что-то вроде трикотаж масло, расшитый пайетками и люриксной ниткой, за счет которых платье выглядит нарядным и вечерним.
Клатч вязанный спицами, на лице - изнанка. Заведомо на нитку ирис, набрала крупный бисер и вставляла бисеринки в нужную мне петельку. Сей метод вязанния придумала сама, возможно он и существует, но литературой никакой не пользовалась. Очень хотелось именно ввязаный бисер, а не пришитый сверху. Рисунок бисером - клетка. Ручка из бусин. Молния и подклад.

Вот так все не сложно, зато интересно и результативно. В платье чувствую себя королевой!))

Всех рукодельниц, поздравляю с наступающим Новым 2015 годом! Вам всем, вашим близким и друзьям, желаю крепчайшего здоровья, любви, взаимопонимания и мира на земле!



Другие работы автора