Вход

Важная буква

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье
Платье
Платья
175 р.
85 р.

25.04.2013
Когда-то читала у Дейла Карнеги: "звук собственного имени сладостен и необычайно важен для человека". Видимо, этим объясняется появление у меня сначала набора украшений , потом - вазы в форме буквы "О". И, наверное, поэтому однажды я купила остаток ткани со стилизованной первой буквой моего имени. Скомбинировала с молочно-бежевым (был вариант серого, но хотелось к лицу что-то светлое).
Ткани - тонкие костюмные состав- вискоза+п/э (италия), не компаньоны. Молочная - с лёгким стрейчем, цветная -нет. Мнутся, к сожалению.
Модель узнать сложно. Обтачка стала планкой горловины, шире на1 см. Длина плеча умень-шена, т.к. бОльшую не позволила ширина ткани и раппорт рисунка.
Из свободного платья я сделала платье-почти футляр за счет 8 вытачек (продиктовано рисунком) и приталиванию по бокам и спинке. Для удобства добавила разрезы, по-моему, они дают меньше "помятостей", чем шлица.
Платье с бубликами (как я его называю) готово, я довольна, нравится, но есть небольшие сомнения: можно ли одевать его как повседневное на работу в офис. Не слишком ли эти "бублики" активны?
Буду рада услышать ваше мнение.

Другие работы автора