Вход

Валентиново)))

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье силуэта ампир
Платье силуэта ампир
175 р.
99 р.
Приветствую вас, девушки!

Салон, который я посещаю, ко Дню Св. Валентина устроил фотосессию для клиентов и нас с дочей пригласили поучавствовать. Совершенно кстати мне нужно было отфотографировать платье и мы согласились. Профессиональные фотографии нужно подождать, зато перед этим мероприятием муж согласился меня сфотать.
Про платье.
Вначале надо сказать, что у меня нет декабрьского журнала, так получилось, что мне его не оставили и выкройку я покупала в интернет-магазине, т.к ткань на платье была куплена в ноябре. А нам казахам это сделать не очень просто, но я сделала)))
Все шло очень даже не плохо..... пока я не пришила заднее полотнище юбки. С этого момента мне хотелось сказать: "Дизайнеры! С платьем что-то не то!!!" При примерки заднее полотнище было видно спереди, настолько оно широкое. Хотя на ФФ работы девочек мне нравятся, но видимо случай не мой. В итоге складки пришлось убрать, уменьшив ширину юбки на их глубину.
Замок.... метод его притачивания мне вообще не понравился (в описании концы тесьм предлагается подвернуть и пришить к краям проймы) После некоторых мучений пришла к выводу, что платье и так отлично одевается и снимается и убрала замок вообще.
Рукава.... "Что-то не то!!!" А именно длина. Выкроила обтачку и обработала низ рукава ей, т.к. длина рукава короче требуемой на 3-4 см.
Вот такие изменения, а ведь простое платье)))) Но зато теперь я им довольна!

Всем настоящей любви! Чего и себе желаю))))
Приятного просмотра!






Другие работы автора