Вход

Платье «В мечтах о Dior»

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье с бретелью-петлей
Платье с бретелью-петлей
Платья
200 р.
160 р.

Главным источником вдохновения Марии Грации Кьюри, дизайнера модного дома Dior, при создании круизной коллекции 2019 resort, стали прекрасные и смелые мексиканские всадницы Эскарамузы, которые на равне с мужчинами участвуют в родео, не снимая при этом женственных пышных юбок и украшений. Они со своей латиноамериканской жгучей страстью как будто заявляют мужчинам: " Смотрите, мы равные вам и от этого не менее прекрасные". Русским женщинам эта тема понятна и близка, как никому другому, ведь, как известно, мы и коня на скаку остановим и в горящую избу войдем и, как Мюнхаузен сами себя из болота за хвостик вытащим.

Возможно потому захотелось примерить на себя образ сильной духом всадницы и прикоснуться к миру прекрасного кутюра, купив ткань в стиле Dior и создав нарядное платье по выкройке BURDA. От исходного варианта моя модель отличается длинной изделия, (зачастую я удлиняю выкройки, чтобы прикрыть  икры и сделать акцент на  щиколотки), а также снабдила платье съемными бретелями и рукавами, с помощью которых  пыталась замаскировать полные руки.

Комментарии 5
  • Ксения О
    Сегодня в 8:58
    Невероятно красивое платье получилось! Рукавчики просто обалденные!
  • helen4ik-elen4ik
    30 нояб. 2020 г., 17:17:27
    Очень красивое платье! Воздушное, легкое, невесомое! А пейзажи интересно контрастируют с воздушностью платья и подчёркивают эту лёгкость своей монументальностью!
  • EVA MINA
    helen4ik-elen4ik
    30 нояб. 2020 г., 23:43:22
    helen4ik-elen4ik, спасибо большое,
  • Любаева Светлана
    30 нояб. 2020 г., 6:10:52
    Очень красивое нежное воздушное платье!
  • EVA MINA
    Любаева Светлана
    30 нояб. 2020 г., 23:43:35
    Любаева Светлана, спасибо