Вход

В красном

Сшито по выкройке Burda

Платья
200 р.
Платье немного изменено. На спине застежка-молния. На талии широкая резинка. Ткань если точно помню - габардин.
Комментарии 5
  • GHelena
    23 сент. 2014 г., 16:58:01
    Татьяна, спасибо. Хотелось платье из плотной ткани, и модель из журнала рассчитана именно на это))) Но, увы. Я конечно не сдаюсь и постараюсь довести платье до более элегантного вида. Остается Вам только позавидовать, вы экономите огромное количество времени которое тратится на подгонку.
  • Татьяна SGIBNEVA
    19 сент. 2014 г., 13:56:59
    Да,кулиска-это вариант;) Цвет платья красивый,если сшить из более пластичной ткани,то не будет такого угловатого эффекта. А вот мне выкройки почему-то идеально подходят,никогда не подгоняю.
  • GHelena
    19 сент. 2014 г., 12:54:24
    Спасибо:-* В будущих работах обязательно применю ваши советы. Действительно, сделаю кулиску)))))
  • hedgehog
    19 сент. 2014 г., 12:09:16
    Вам очень идет такой цвет. Я бы сделала по талии кулиску под ремень, если хочется собрать поэстетичнее. Выкройки в Бурде всегда большеваты. Нас на курсах учили промерять выкройку. То есть, берете свой размер и прежде чем переснимать, промеряете, сколько получается по груди, талии, бедрам. Потом смотрите таблицу прибавок на свободное прилегание в зависимости от того, насколько свободно должна сидеть вещь, добавляете эту цифру к своим параметрам и сравниваете с тем, что на выкройке. И сразу понятно, стоит ли брать на размер меньше или нет.
  • tsiomik
    19 сент. 2014 г., 11:43:03
    Бурда всегда большемерит. Это не у вас фигура нестандартная, это у всех так. Знаю, многие берут выкройки на размер меньше, чем по таблице. Я лично всегда беру меньше и еще часто приходиться ушивать.