Вход

В этом?... или в этом?

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Платье
Платье
165 р.
115 р.
Добрый день!
У нас он сегодня морозный и солнечный, все, как я люблю!

Есть у меня шкафу два платья -"висуна". Одно из боХатого жаккарда сшито 5 лет назад на мужнин юбилей, так и не оделось ни разу, а второе, красное, чуть помоложе, один раз в свет выходило.
В этом году решила не шить деньрожденческое платье, а надеть одно из них. Перед мужем была поставлена непосильная задача, выбрать - в каком предстать перед гостями, было выбрано красное, оно сегодня и главное! Цветное ему категорически не нравится.

Размер 40, это мой, ничего в нем не меняла, только рукава сделала короче. Хлопок- жаккард. Платье нравится, но часто его не наденешь.

Второе Платье претерпело изменения. Сначала сшила с рукавами-крылышками, как в журнале. Очень распахнутый вырез, уменьшила его, забрав в рельефные швы переда. Не понравилось, как стали выглядеть руки, надо рукава. Но времени на переделку уже не было, да и желания тоже. Через какое-то время приделала ему рукавчики,... стало узко в грудной клетке, вернуть бы прежние об'емы, но уже все отрезано. Так и висит. И честно говоря, футляр такого кроя фигуру не подчеркивает, в нем я кажусь себе столбиком.

Еще раз, всех Стрельчих, поздравляю с днем рождения!
Желаю тепла и уюта, радости, огромного счастья, благополучия и, конечно, здоровья! Я искренне горжусь, что я Стрелец!

Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить