Вход

Узоры и оборки

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье с вырезом кармен для подружки невесты
Платье с вырезом кармен для подружки невесты
Платья
200 р.
59 р.
Эту модель шить я совершенно не планировала. Как-то не ассоциировала себя с вырезом "кармен". А зря! Для морского отдыха оказался отличный вариант.

Сначала купилась ткань. Тоже в Лиссабоне (как и этот черно-белый хлопок). В куче отрезов разных тканей, сваленных в кучу, я откопала кусочек странного размера 1,0м*1,2м с продольной каймой, совершенно чудесный на ощупь, струящийся, шелковистый. Эту ткань прям не хотелось выпускать из рук! Потом в недрах тканевого развала нашелся второй такой же. Без опознавательных знаков относительно состава, но явно какое-то натуральное волокно, т.к. не электризуется ни капли и очень приятное к телу. Раздумывать было некогда, сразу же купила, и уже на выходе из магазина знала, что именно сошью.

Это вариант "пришел-увидел-победил" - когда все сложилось как надо: придумалось и сшилось быстро и легко, понравилось в посадке, оказалось очень удобным. Ткань была использована до последнего кусочка, тютелька-в-тютельку.

Быстро снимается-надевается, комфортно в жару. С поясом - элегантный прогулочный вариант. Без пояса - более пляжный и романтический. Очень мне нравятся эти оборочки!
Комментарии