Вход

Уже любимое платье

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Платье с бантовыми складками
Платье с бантовыми складками
Платья
175 р.
85 р.
30.05.2016

Здравствуйте, дорогие рукодельницы!

Для многих вечная проблема - это незапечатленные наряды. Смотришь на других: какие молодцы - и наряды быстро сошьют, и фотосессию устроят оперативно, да еще и фотографии одна краше другой. Но я из другого отряда:) И шить буду долго, и потом могу вообще не собраться сфотографировать, тем более, что единомышленников близко под рукой и нет. Но фотофорум подкидывает нам приятные сюрпризы. Мы с Танюшкой познакомились. И проблемы у нас одни и те же: шьем медленно и фотографировать нас некому. На этой почве как раз сегодня и встретились! Ну, Таня, как обычно, отлично выглядит. А у меня переходный период. Аллергия замучила меня, поэтому от покраски волос пришлось отказаться. Понимаю, что в Европе это нормально, но у нас в России это не принято. Однородно-благородного цвета соль с перцем добьюсь только через год, не меньше, а сейчас такая хожу.
Выкройка очень популярная и мною тоже любимая, не первое у меня по ней платье, но другие наряды не случилось запечатлеть. Черная ткань у меня лежала 16 лет, с 2000 года, было 1.1м. Почти забыла о ней, достала и долго ломала голову, на что же это применить. Синтетика 100%, тяжелая, но к телу довольно приятная. Докупила плательную белую в горох 60 см, тоже синтетика. На подклад взяла рубашечную с хлопком под лиф и вискозу на подъюбник. Так что к телу приятно. Выглядит даже наряднее, чем я ожидала. Теперь любимое платье.
Фото с Танюшкой поставлю только после её разрешения, потому что у неё очень красивое платье, которое она сама первая покажет:)
Другие работы автора