Вход

Туники: для мамы и для дочки

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Платье с разрезами по бокам
Платье с разрезами по бокам
175 р.
99 р.
Добрый день заглянувшим!
Туника моя появилась спонтанно. Понравилась моделька, хотелось свободы. Подходящий кусочек шелка примерно 1,4 м, шириной 1,35 нашелся в закромах. Размер брала свой 42, по спинке до талии 40. Сшилось все легко и просто, без корректировок, только разрез спереди зашила повыше. Ткань немного просвечивает, поэтому пришлось сшить нижнее платье из тоненькой вискозы (позднее выложу фото). Комфортно невероятно, особенно в жару.
Туника для дочки из метрового отреза сорочечного хлопка с рисунком под мережку. Даже и писать особо нечего про пошив. Шила 36 размер, корректировала только на узкую спину (углубляла проймы со спинки). Но это особенности фигуры, всегда так делаю. Остальное - все по инструкции, длину только увеличила и разрезы сделала. Дочка ее очень полюбила. Да и мое платье ей тоже нравится, если спрашивала ее, что надеть, всегда его рекомендовала.
Единственная особенность выкройки - в нОске уползает слегка назад. Думала сначала, что нужно было углубить вырез на спинке, но нет.. В дочкиной тунике углубила - все равно уползает.


Другие работы автора