Вход

Туника-зоология или Против возраста попрешь!

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Туника
Туника
175 р.
75 р.
Всем привет, прекрасные мастерицы!
Давно ничего не выкладывала, хотя медленно, но верно пошиваю) В последнее время сделать фотоотчет почему-то оказывается куда сложнее, чем что-то сотворить. В итоге реабилитировалась в деревне, воплотив давнюю мечту о фотосессии на фоне стожков. Понимаю, что эти сено-конструкции не так называются, но это, считайте, наш местный сленг)))

Туника, как водится, запала в душу сразу, то есть, еще в 2012 году. Я даже едва не сшила ее из красного сатина пару лет назад, но что-то помешало. В итоге процесс растянулся - раскрой прошлым летом, довершение процесса только этим. Оххх...
Несмотря на то, что я, как вы заметили, люблю все яркое и броское, эта вещь для меня своего рода эксперимент. Дело в том, что после 30-ти как-то поднакрыло меня осознание, что надо бы одеваться соответственно возрасту, а значит, больше классики, элегантности и степенности. Пора бы уж))) Временами процесс перевоспитания себя даже идет весьма успешно, но тут вновь была сделана осечка. Не сдержалась)
Ткань - х/б, (шепотом) из ИКЕА. Не первый раз пользуюсь этим местом для закупок материалов, и вот недавно даже в тройку победителей конкурса Бурда с икеевским комплектом вошла!) Покупала этот отрез с жизнерадостным зоо-биологическим принтом еще до родов, как всегда, не зная, для чего. Идея тотального взрыва мозга рождалась поэтапно. Сначала я решила: тунике быть! Потом: шитью двух цветов на груди быть! "Добила" и без того яркий образ рыжими окантовками пройм из х/б косой бейки. Горловину делать зеленой не стала, хотя хотелось - остановилась на белой бейке. Может, и цветовой переборчик, но мне неожиданно нравится. Единственный минус - в длину не уложилась, поэтому получилось значительно короче, чем в журнале. Но ничего, для лета очень даже комфортно, а длину на степенных вещах "по возрасту" буду отрабатывать))))
Всем приятного просмотра!
Другие работы автора