Вход

Цветы для любимого

Сшито по выкройке Burda

165 р.

Доброе утро, девочки!

Я очень неравнодушна к длинным юбкам и платьям, но мой муж, видя очередную модель в этом стиле, тяжело вздыхает. Красиво, но опять длинно и ног не видно! Непорядок, когда муж грустный, и мое хобби не приносит ему такого же удовольствия, как мне, и я сшила коротенькое платьишко специально для него, чтобы носить его дома. Благодаря трикотажу - комфортное, длинный рукав - подойдет и на прохладную погоду. Длина - наконец-то порядочек, и каждый раз, надевая это платье, я получаю комплименты и довольный взгляд.

Очень долго я ходила вокруг этой тряпочки, пока не решилась купить, казалось, что она слишком темная для меня и мрачная, но как только купила, и примерила платье, ходила еще раза 4 в магазин за нею же. Вообще-то у меня редко такое бывает, чтобы запасть на какую-то конкретную тряпочку - ведь в нашей швейной жизни их море проплывает, все время появляются новые и красивые, но тут не удержалась.
Основа платья - выкройка пуловера 34 размера, село идеально, не зря девочки так хвалили эту выкройку! Удлинила, до своих 90 см ткани, снизу пришита оборочка. Ничего сложного, но много времени потребовало подобрать нужную ширину, густоту оборки (4 раза переделывала!) и подходящую высоту ее пришивания, но я добилась нужного мне результата.

Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить