Вход

Цветущие колонны-2 или плагиат на D&G

Сшито по выкройке Burda

165 р.

Всем привет!

Уж очень мне понравилось это название ткани «Цветущие колонны» у Цепляйчик (заранее прошу прощения за плагиат). Только у нее это был трикотаж. Еще одна форумчанка написала в комментариях, что видела в своем городе такой же принт, только шелк. Эту ткань я покупала в Москве, будучи в гостях на майских праздниках. Это 100% итальянская вискоза, меня заитересовала необычность принта. Ткань очень тоненькая, платье почти невесомое. Уже дома просматривая коллекции тканей D&G сезона весна-лето 2014 г., увидела у них похожие принты. Оказалось, что различные интерпритации колонн и цветочков – хит №1в коллекции. Конечно моя ткань – это плагиат неизвестного производителя на известный бред.

Старалась выбрать фасон попроще, чтобы не разрушить эти колонны. Выбор пал на эту модель №104 из 5-2011. Спасибо Юлии Декановой – она оперативно поправила недостающие модели в этом номере на ФФ. Просмотрев галерею отшитых платьев, решила, что почему-то форумчанки незаслуженно обходят его стороной. Платье быстро шьется и комфортно в нОске. Хорошо подойдет для тканей-купонов. Размер 40, расход ткани 1,3 м.

Стараюсь следить за работой ФФ, и вижу, что интереснее смотрятся фотосессии на улице, на природе. С этим у меня проблемно, фото пока только в комнате.

Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить