Вход

Цветочная феерия

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует
С наступающим Новым Годом, дорогие форумчанки!

Делюсь с Вами очередными фото с моей крошкой из под елки) К сожалению, наш поход на новогоднее представление сорвался, так что фон снова домашний)

Шитье нарядов из одинаковых тканей для себя и дочки уже вошло у меня в привычку. Пока она такая маленькая, ткани нужно совсем немного, и почти любые остатки годятся) Так и на эти два платья ткани с цветочным принтом ушло всего 1.3, последний кусок, купленный мной после длительных раздумий)) Искусственной кожи понадобилось 50 см.

Платье захотелось сшить сразу, как только вышел журнал. На самом деле долго сомневалась, как же использовать такой яркий трикотаж, и решила усмирить искусственной черной кожей, или наоборот)) Выкройка, в принципе, понравилась, за исключением спинки, на талии она у меня улеглась гармошкой. Долго вертела клинья, пытаясь забрать лишнее и как-то приталить, но ничего лучше, чем сделать вытачки я, в итоге, не придумала. На этой ткани выточек почти не видно, и геометрии платья, я думаю, они не портят) Рукава оставила приспущенными. Размер 34. Вискоза.
Другие работы автора