Вход

Три отпускных сарафана от marsellin

Негоже шьющему человеку ехать в отпуск без обновок. А так как времени этим летом для шитья у меня катастрофически не хватало, пришлось искать самую простую модель, которая шьется очень быстро.

В закромах отыскались 3 остатка, подходящих для воплощения задумки. Потом немного креатива, чтобы сарафаны не получились одинаковыми. Весь пошив занял часа 2 накануне перед отъездом. И я со спокойной душой отправилась на отдых.))) Чего и всем желаю: хорошенько отдохнуть.


Комментарии 4
  • elena_syzran
    13 сент. 2021 г., 8:44:17
    Симпатичные сарафаны! У меня всегда один вопрос к Вам "как можно научиться так быстро шить?" У меня комплекс , я очень медленная.
  • marsellin
    elena_syzran
    13 сент. 2021 г., 10:03:22
    elena_syzran, быстро шить - это,наверное, жгучее желание увидеть новую готовую вещь))) Я все по жизни делаю очень быстро. Это уже стиль жизни. Хочется много успеть за короткий промежуток времени))))
  • ninok
    26 авг. 2021 г., 19:46:32
    Очень отдыхательно!:) Экзотичные сарафанчики! Очень организм просит отдыха! У нас через четыре дня отпуск:) Но я шью в отпуск куртку с капюшоном, потому что возвращаться будем поездом через пол-России уже осенью:))
  • marsellin
    ninok
    26 авг. 2021 г., 20:13:14
    ninok, желаю Вам хорошо отдохнуть, даже несмотря на осень!