Вход

Три метра на три платья для трех дам))

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Платье с декольте в форме сердечка
Платье с декольте в форме сердечка
165 р.
115 р.
Всем здравствуйте!

Ну вот и закончились новогодние праздники, гости, вкусности....
На этот раз мне пришлось изрядно потрудиться. Присмотрев себе новогоднее платье, я даже не подозревало, что придется сшить не одно, а три! Девочки увидели что именно я шью и Камилла просто намекнула, что ей хотелось бы такое же, а Анисья прямо сказала, что если Дед Мороз не сошьет ей как у мамы, то у него будут проблемы (обычно я ей так говорю). Чтобы не разочаровывать детей пришлось выкручиваться.

На мое платье было куплено 3 метра двустороннего жаккарда достойного качества. Для своего платья я попыталась сделать юбку-полусолнце, но выкроив одно полотнище и примерив, огорчилась. Отложила. Выкроила как предлагает журнал. Шила все четко по описанию. Отличная выкройка, проблем никаких. Размер - 36.

Платье Камиллы - модель 140 2\2015, юбка от модели 141. Размер - 134. На юбку докупила атласа, подходящего по цвету.Складки на юбке заложила несколько меньше, чем рекомендовано, т.к. пришлось уложиться в ширину ткани. Имеется подъюбник, его показывала с выпускным платьем. Т.к. полочку переда не вышло выкроить по центру рисунка, то разместили брошь, кажется она немного отвлекает.
Платье Анисьи - модель 142 12\2013. Размер - 98. Оранжевый шифон нашла в запасах, неплохо подошел по цвету, в качестве подклада на части полочки и на спинке использовала рубашечную ткань бежевого цвета. А юбка получилась из той части юбки-полусолнце, которую я испортила.

Успели попрактиковаться в изготовлении заколок и броши- розы из атласных лент в технике канзаши, увлекательное занятие))

Была у меня мечта - сделать семейное фото, я и дети, все, родные и крестная. Поскольку приезд сына удачно совпал с тем моментом, когда все смогли собраться, то и мечта сбылась))) Поэтому фото не слишком информативны для фф, но с таким количеством людей дома, лучше отфотографировать именно наши платья не получилось.

Удачи всем!






Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить