Вход

Тескатлипока и Кетцалькоатль :-)

Сшито по выкройке Burda

165 р.
В юности очень увлекалась мировой этникой и мифологией и это не прошло бесследно - когда вижу принт с явным уклоном в какую-то стилизацию, все, пиши пропало)
Естественно мимо этой ткани в Икее пройти не смогла никак, в голове сразу завертелись все имена древних богов ацтеков и майа, да еще и по скидке она была, купила три метра, решив, что куда-нибудь точно приспособлю!
Дома покрутившись поняла, что еще одного стилевого направления моя квартира просто не выдержит, даже в виде подушечки, поэтому остановилась на себе)))
Выбор пал на эту модель из-за максимально простого кроя хотелось в пол дабы быть стройной аки березка, но именно для этого принта он не подошел категорично, стала тумбой. Дальше пошли шаманские танцы с бубнами.
Для начала разбила спинку полосой, нещадно вырезав ее из середины более чем метрового остатка (жаба душила, но решила представить себе, что в проекте Подиум и творю))))).
Далее заложила под грудью 4 вытачки. Ну и совсем уже под финиш перекроила горловину, сделав v-образный вырез используя рисунок купона.
В общем на исходную модель это слабо похоже)) зато устраивает меня)
Рукава взяты от туники по аналогичной выкройке из этого же номера.
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить