Вход

Тёплые объятья этой осени:)

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье А-силуэта
Платье А-силуэта
175 р.
99 р.
Доброго времени суток всем жительницам этого замечательного сайта рукодельниц! Всё реже удаётся в последнее время сюда заглядывать, но стараюсь следить и очень скучаю!
Сегодня хочу показать вам два платья, сшитых из кусков ППП. Они были сшиты в рамках темы "Тёплые объятья" в группе вк "Шитьё без границ". Сразу хочу сказать спасибо Марине ( Мелании) и Ире Шмидт за поддержку и помощь, а также за замечательные содержательные посты Марии Бетко, Алевтине Золотовой и Аксинии. Благодаря им я без боязни и с удовольствием шила платья, которые уже выгуляны на детском спектакле и свадьбе. Куски были не большие, поэтому пришлось впихивать не впихиваемое, а так же пользоваться остатками других подходящих тканюшек.
Дочке шила по Б 3/2016 мод.142 рост 128. Себе по старому, но очень любимому журналу 9/2000. Брала выкройки платьев №116, 117(А,В). Рукав по Б 7/2016 мод.105. Брала везде 36 размер. В талии немного убирала, а также сделала небольшие вытачки на спинке для большей приталенности и меньшей пузыристости :)
Платьями с дочкой обе довольны. Получились лёгкими,но тёпленькими. Приятно было видеть улыбающиеся лица людей, смотрящих на нашу пару:) Надеюсь и у вас мой пост вызовет позитивный настрой, а возможно, кому-то даст настрой на пошив своего платья!:)
24.10.2017.
Другие работы автора