Вход

Супер-эффект

Сшито по выкройке Burda

Платья
Выкройка к данной модели отсутствует

Так давно хотела это платье и очень долго шила,вернее,перешивала из сарафана,который мне не подошел абсолютно.Шилось на протяжении 3-х лет,за это время я слегка увеличилась в размерах,пришлось кое-где расставлять ткань...благо,что она пестрая и этого не видно.Но конечным результатом я очень довольна,регулярно вывозится мной в жаркие страны,т.к. легкое и натуральное.Ткань итальянский батист.Модель считаю очень удачной и на все времена.Пошив,конечно,трудоемкий,а мне еще приходилось и все бейки делать двойными из-за прозрачности ткани,но результат того стоит,рекомендую.

Комментарии 5
  • Nataliaole
    14 авг. 2019 г., 12:17:23
    Марина, ваши последние три выставленных платья просто великолепны и вы в них тоже! Мне очень нравится! Вы меня вдохновили на их пошив и я их сразу занесла себе в планы.))) Появляйтесь чаше, мне импонирует ваш вкус и ваше заразительное описание.))
  • musya
    Nataliaole
    15 авг. 2019 г., 7:44:14
    Nataliaole, спасибо огромное! Вдвойне приятно,что мои работы вдохновляют.Про описание тоже мне интересно услышать- стараюсь писать кратко и по делу,сама не люблю длинные сочинения,излагаю только ту информацию,которую сама ищу при выборе модели.Невыставленных моделей еще хватает,ждите.
  • valerka33
    11 авг. 2019 г., 16:57:49
    спасибо, что поделились, тоже давно хочу это платье, и лен лежит уже давно! Очень классно смотрится!
  • musya
    valerka33
    11 авг. 2019 г., 17:35:38
    valerka33, буду очень рада,если моя публикация вам поможет.Тут главное правильно подобрать бейки по цвету и фактуре.У меня получилось только со второго захода.
  • musya
    valerka33
    11 авг. 2019 г., 21:55:47
    valerka33, пересмотрела вашу галерею-это точно ваше платье.Все,как вы любите-хорошо приталенное и подчеркивающее все"выдающиеся"части тела.