Вход

Строгость тоже бывает нежной

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье приталенного силуэта
Платье приталенного силуэта
175 р.
99 р.
В свое время журнал покупала только ради этого платья. И ведь ткань нашла почти в тот же час, раскроила, сметала и поняла, что вещь велика мне раза в три. Тогда у меня было такое настроение, что подгонять ничего не хотелось, я жаждала новых одеж без особых трудозатрат. Благо, залежи материалов позволяли разбрасываться такими дивными вещами. В результате платье пролежало два года, пока этой зимой я вновь не обратила не него свой взор. И сшила буквально за два дня!
Выкройка, и правда, почему-то оказалась не по размеру. Так что убирала я и в боках, и в спине, и в вытачках. Сделала такое платье в облипочку, носить которое можно только с очень деликатным бельем. Люблю идеальную посадку!
Ткань у меня совершенно замечательная, чего никак не передают фото. Это нежно-зеленый х/б с металлизированным зеленоватым напылением в виде рисунка. Но даже профи-фотоаппарат не передал этой красоты. Думаю, вы мне поверите.
Декольте, конечно, получилось слишком обильным, поэтому пришлось надевать топик. Зато шить эти лацканы было одно удовольствие!
Другие работы автора