Вход

Стекло.Металл. Louis Vuitton. Платье-рубашка выходного дня

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье рубашечного покроя
Платье рубашечного покроя
175 р.
75 р.
Мы наблюдали за ним в течение нескольких лет. Проводя выходные в любимом саду Jardin d'Acclimatation, глядели, как вздымается, растет, выпячивая то одно, то другое крыло, этот уникальный летучий корабль из стекла и металла. Большая интрига для всех парижан и людей мира. Открыт с ноября 2014. Восхитительное детище архитектурного гения Френка Гери. Он же Фонд Луи Виттон ( Fondation Louis Vuitton). Очень рекомендую зайти на сайт Фонда (есть русская версия сайта) и прогуляться по его залам и смотровой площадке.

Сайт Фонд Луи Виттон

Кстати, в ходе визита выставки "Ключи к страсти" впервые в жизни стояла лицом к лицу с "Черным квадратом" Малевича. Скажду одно: он меня потряс. То есть то, что я о нем думала и представляла раньше, листая картинки или глядя в телевизор, изменилось кардинально после встречи "вживую". На какой-то момент мне стало так жутко, страшно и холодно...Быстро отошла от картины.

Выходное платье - такое как люблю: уместное в будни и в выходные. Выбегаю в нем до школы, до булочной, а, приукрасив аксессуарами покудрявей, - к гостям/в гости/в присутственные и "культурные" места). Рубашечный крой облегчает доступ к молоку для Настасьи, скрывает послеродовой нестройный стан), "рисует" талию благодаря двум падающим "хвостам". Рекомендую всем, находящимся в похожем состоянии тела и духа). Размер 40. Несмотря на то, что грудь на время кормления "разнесло" до 100 см в обхвате, платье в груди довольно свободно. Так что делайте выводы, если решите шить. Ткань, как вы видите, отлично держит форму). Шерсть/хлопок/синтетическое волокно от Hermes. Последняя составляющая и обеспечивает легкий блеск. С виду напоминает плотный шанжан или летнюю плащевку. На солнце отливает гладким металлом, лоснящимся горлышком сизого парижского голубя. В спокойном плотном дневном свете - ночное летнее небо, плотное, глухое, отражающее электический свет полуночного города, лежащего внизу...
Из лоскутных обрезков к нему небольшая камелия. Сложенные вдвое лепестки, сшитые вместе вручную "иголка назад". Декоративные ручные точечные стежки по краям.

Желаю Всем Шитья!

Место и время съемок: 10 мая 2015. Париж, Булонский лес, Фонд Луи Виттон, Сад Аклиматасьон.

Личный блог - http://polinamuller.free.fr/


Download Therr Maitz Paris Line for free from pleer.com