Вход

Сшила дочке, влезла сама:)

Сшито по выкройке Burda

165 р.

Предисловие:

Было платье и штанишки -

Вот, остались лоскутишки.

Долго я на них смотрела,

Но как-то резать не посмела...

Тут платье попросила дочка!

Ткани дома нету...точка!

Выехать я не могу...

Дай запасы разгребу!

Разгребла, нашла, кроила,

Потом, как бешеная шила!

Рассвело. Я спать упала!

Но поздно...меньшенькая встала!

Суть:

Сшила старшей платьице!

Не знаю вот, понравится ли?

Её дождаться не смогла,

Влезла я в него сама!

Здравствуйте дорогие девочки!

Всю ночь шила из кусочков ( фото последнее и предпоследнее) дочке платье из Б 5/2011 №108 А.( Шила без изменений). Отгладила, легла и тут же встала. Все мамочки меня поймут! :) А насчёт "нету подходящей ткани", хорошо поймут те, у кого магазины далеко и выехать по необходимости нет возможности. Во как завернула! :)

Утром стала собираться с детьми на прогулку. Ничего гладить не хотелось. Взгляд упал на новое дочкино платье,и я решила его выгулять сама, а она по фото глянет- нравится ей или нет. Мне платье очень в носке понравилось. Обязательно на следующее лето себе постараюсь сшить такое! Только переделаю 17 размер в 34 и горловину чуть глубже сделаю.

Гуляли на спортивном поле ( сыну тренер сказал 30 кругов в день обязательно на велосипеде ездить). Младшей взяли самокат. В середине есть фото, где мы втроём сфотографированы. Спасибо доброму прохожему! :) Меня фотографировал сын. Был сильный ветер, яркое солнце. не все фото вышли удачно. Возвращаясь домой, я вспомнила, что можно было бы с синими туфлями и салатовой сумочкой платье одеть, да и поясок какой-нибудь можно... Придя домой, сын сказал, что может меня ещё и дома сфотографировать. Я была приятно удивлена! Так появилась серия домашних фото.

Спасибо всем, кто дочитал до конца ( меня что-то сегодня прямо несёт! :)) и зашёл в гости! Всем отличного выходного дня!

Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить