Вход

Спорная модель

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье прямого кроя
Платье прямого кроя
175 р.
58 р.

Ну что, девочки, раскритиковали этот халатик конечно здорово, но я всё же решилась. Лежал тоненький джинс (1,5 м - на мешковины не хватило), был свободный вечерок и вот сиё творение.

Скажу сразу - модель однозначно интересная, но требует внимания. Так хоть и укоротила я на 5 см (рост 155), всё равно ниже колена, хотя у модели явно не так. Ширина опять же - мне всё казалось узко во время пошива ( я обычно верх беру 40, низ 42, а то и 44, а тут 40 смело скроила), а как одела... в общем широковастенько. Но все эти обтачки подкройные, двуслойный верх, застёжка спрятанная... это создаёт приятное ощущение комфорта и даже шика. И перешивать их очень не хочется :)

Но я однозначно перешью карманы (не хватило ткани и поставила белую мешковину, что не есть гуд, да и подниму их повыше), застёжку возможно перемещу, чтобы сделать полочки поуже, но носить однозначно буду, и далеко не только на дачу - прогулки по городу, спокойный выход в магазин - это во всех отношениях приятное, удобное и достаточно интелегентное платье или что это там, а благодаря особенностям кроя выглядит не просто. Широкий ремень только лучше будет.

Наверно из купонного шёлка и на выход пошло бы, особенно крупным дамам.

Простите за многословность - очень хотелось защитить модель. Ибо хорошо посаженный футляр далеко не всегда уместен и удобен. Небольшая фотосессия прилагается :)

П.С. Все ведь поняли, зачем модель ручки подняла :) так намного интереснее, а иначе плечики выглядят более покатыми, чем они возможно в реальности.

Другие работы автора